Великая Мировая Война Шиноби!

Объявление

•Админы:
Sai - Главный Админ.
Хошигаки Кисаме - Админ.
Uchiha Sasuke - Админ.

•Модеры:
Naoki Minami Ведётся набор.
•ГОСТЯМ:
•Рады видеть вас. Спасибо, что заглянули на нашу пустошь мира Naruto. Будем рады, если вам у нас понравится, вы задержитесь здесь и останетесь с нами навсегда, а потом поможете построить этот новый мир. Вместе ведь куда веселее!

•Если вы пришли на наш форум только для рекламы, то для этих целей есть специально созданный аккаунт

•ВАЖНО:

•Звучит избито и скучно, но мы все-таки нуждаемся в игроках, т.к. только открылись. Нужны все каноны, хотя и неканонам тоже будем очень рады.

Игра начала свою масштабную деятельность, и поэтому требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Мировая Война Шиноби! » Тех. Отдел » Предложения по улучшению

Предложения по улучшению

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ну, если есть что то что вам не нравится на ролевой, или чего у нас не хватает, то пишите - мы вас услышим.

+1

2

Мм, знаете что, а можно было бы сделать медальки в профили игроков :З
Ну естественно, если они заслужат их)

0

3

Deidara написал(а):

Мм, знаете что, а можно было бы сделать медальки в профили игроков :З
Ну естественно, если они заслужат их)

Можно... Правда пока их вручать не за что XD Как только игра пойдёт, найдём скрипт для наград...

0

4

Deidara
Да, неплохая идея. Я за.

0

5

Sai написал(а):

Как только игра пойдёт, найдём скрипт для наград...

Так я знаю этот скрипт))
Я в этом разбираюсь немного)
Медальки у меня тоже имеются!

0

6

Deidara написал(а):

Так я знаю этот скрипт))
Я в этом разбираюсь немного)
Медальки у меня тоже имеются!

Отлично. Ссылки кинь на картинки наград. Хотелось бы глянуть...

0

7

Типа таких.

0

8

Deidara
Хорошо так)

0

9

Deidara
Пригодятся.

0

10

И ещё кое-что могу предложить)
На некоторых форумах я видела, что-то типа Заполнения профиля.
Ну там указывается ссылка на анкету и отношения.
Вполне удобно)
Вот, если что код)

Код:
<hr><b>Сторона</b>Свет/Тьма/Нейтрал<br><a href="ссылка">Название анкеты</a><br><a href="ссылка">Название отношений</a><br><hr>

0

11

Deidara
Я могу такое сделать, у меня подобное под уважением

0

12

Deidara
Хм... Мне нравятся)))) Если можно, скрипт киньте мне (Только я ща уйду, и буду минут через 30) или Саске в личку. (Желательно с инструкцией) А то я как стили нормально прописывать научился, так со скриптами не имел дела... Помню, что в ХТМЛ верх, или низ ставятся, а вот куда точно - не помню))))

0

13

Sai написал(а):

или Саске в личку. (Желательно с инструкцией)

Обязательно кину)

А ещё можно изменить цвет ников админитраторам, да вообще кому захотите, скрипт у меня имеется)
Это вы наверное знаете.

0

14

Deidara
Да, это я как раз и собираюсь на днях сделать)

0

15

Deidara
Кстати, у тебя скрипта на дополнительные смайлики нет, а то мне как то попадались, то битые, то не интересные?

0

16

Sai
Есть конечно))
Могу в лс кинуть)

+1

17

Deidara написал(а):

Есть конечно))
Могу в лс кинуть)

Оооо Кинь пожалуйста)))

0

18

Я кинул там ещё и скрипт на дополнительные цвета, может пригодится))

+1

19

Deidara написал(а):

Я кинул там ещё и скрипт на дополнительные цвета, может пригодится))

Думаю пригодится))) Спасибо, ща поставлю)))

0

20

Sai написал(а):

Думаю пригодится)))

Конечно))

Sai написал(а):

Спасибо, ща поставлю)))

Рад был помочь, удачи :З

0

21

Возник тут вопрос. Следует ли нам, как и на прошлой ролевой, сделать статы ( то бишь сила ловкость и т д ), чакру и жизни?
Или всё таки не стоит...

0

22

Хошигаки Кисаме написал(а):

Возник тут вопрос. Следует ли нам, как и на прошлой ролевой, сделать статы ( то бишь сила ловкость и т д ), чакру и жизни?
Или всё таки не стоит...

чёт мне кажется не стоит... Лишняя морока))))

0

23

Uchiha Sasuke написал(а):

На самом деле, неизвестно, мальчик ли Хаку, или же девочка. Этот/а шиноби появился/лась на свет на территории страны Воды в поместье клана Хаку. Особенности клана строились на стихии Льда, которая, в свою очередь, смешана из стихий Воды и Ветра, и, как ни странно, Хаку оказался/лась гением своего подавно уничтоженного клана. Кстати, клан был уничтожен, когда Хаку был/а ещё маленьким/кой. Прошло много времени и Хаку сразился/лась с командой Какаши, в битве с которыми погибла, защитив собою уважаемого Забузу.

оО" хм... почему неизвестно? Хаку - парень, мангой и аниме железно доказано. Тут вам в пример его встреча с Наруто, когда Узумаки принял его за девушка, сказав, что он симпотичнее Сакуры, но когда Хаку уходил ое сказал ему что он парень, да и что уж тут говорить, если и само имя "Хаку" мужское, а не женское. Ну да похож на девушку, ну и что с того, короче его пол известен точно, а также у него есть фамилия (Юки - фамилия его клана).
Может стоит поправить это.

naruto.wikia.com›wiki/Haku
naruto.wikia.com›wiki/Yuki_Clan

0

24

Temari написал(а):

naruto.wikia.com›wiki/Haku
naruto.wikia.com›wiki/Yuki_Clan

Дело в том, что это ссылки на свободные библиотеки. Для точного определения требуется именно манга. Я спорить не буду, так как первый сезон мангу не читал, а смотрел аниме. Но для исправления желательно закрепиться подтверждением манги...

0

25

Sai
ну так я и говорю, что мангой подтверждено, ибо ситуация с Наруто была в манге и Хаку ему сказал, что он парень, а не девушка, да и Забуза всегда обращался к Хаку, как к "нему", а не к "ней" ><

0

26

Temari написал(а):

ну так я и говорю, что мангой подтверждено, ибо ситуация с Наруто была в манге и Хаку ему сказал, что он парень, а не девушка, да и Забуза всегда обращался к Хаку, как к "нему", а не к "ней" ><

Ну что же, верю на слово. В аниме то точно говорил, я помню лицо Наруто. Но пожалуй оставлю на усмотрение автора данной информации, так как, повторяюсь - мангу не видел ^___^

0

27

нужно доказательство из манги? И вот он скрин в док-во
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110930/AZQYyUif.jpg

Отредактировано Temari (2011-09-30 19:41:12)

0

28

Этот момент есть и в аниме так же!!!

0

29

Я насчет пробных постов. Предлагаю либо внести пункт в анкету, либо создать отдельную тему. Так же можно проводить отыгрыши с только что принятыми игроками что бы узнать на что они способны.

0

30

На большей части ролевых так и есть. Я полностью согласен.
ЗЫ Я просто ни какого отношения к правилам и анкетам не имею.)))
Не люблю составлять анки и так же проверять их. А правила всеми фибрами своей души ненавижу)))Х

0

Вы здесь » Великая Мировая Война Шиноби! » Тех. Отдел » Предложения по улучшению